查看完整版本: 19/7更新【森林問題/ENQUIRY】CNBLUE森林 CNBLUE Forest

CNBHK 2015-7-19 00:48

有問題請隨便發問呀!

小余 2015-8-14 22:21

唔好意思, 想問下, 因為我個老師太好人了, 幫我段韓文加左啲故事, 所以太長, 可以分三次集資, 留三次言嗎?

[color=#ff0000]當然可以呀!集資幾多次就可以留幾多言∼ !謝謝![/color]

blueriver 2015-8-31 18:17

1)請問入數後,發送電郵的內容,所提供的姓名是用在集資報告上?
2)QR CODE留言上的捐贈者名字,就是在留言的100字內寫嗎?
Thanks!

CNBHK 2015-9-1 04:04

[quote]原帖由 [i]blueriver[/i] 於 2015-8-31 18:17 發表 [url=http://www.cnblue-hk.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=323535&ptid=23711][img]http://www.cnblue-hk.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
1)請問入數後,發送電郵的內容,所提供的姓名是用在集資報告上?
2)QR CODE留言上的捐贈者名字,就是在留言的100字內寫嗎?
Thanks! [/quote]
[size=4][color=#0000ff]入數後發送電郵所提供的名字, 就是等於捐贈耆的名字喔~!!!
留言的100字是獨立計~~ 不包括捐贈者名字的字數~^^[/color][/size]

CNBHK 2015-9-1 04:09

[size=7][color=#0000ff][b]最後5天~大家快快行動呀^^[/b][/color][/size]

blueriver 2015-9-5 15:05

無收據

我啱啱過咗數入中銀戶口(15:01),但太快手按錯了“不要收據”,怎麼辦???:Q :Q :Q
已在FB解答了,會在email中說明時間資料。謝謝!

[[i] 本帖最後由 blueriver 於 2015-9-5 20:47 編輯 [/i]]

wongszeman 2015-9-6 10:15

如果我today夜晚先send email 得吾得
我前排冇時間:'( :'(

[size=6]已在FB解答了,謝謝!:loveliness:[/size]

[[i] 本帖最後由 wongszeman 於 2015-9-6 14:22 編輯 [/i]]

s031121 2018-1-7 19:28

韓文點樣學先好:L :L :L :L

s031121 2018-1-7 19:28

韓文點樣學先好:L :L :L :L :Q :Q :Q :Q
頁: 1 [2]
查看完整版本: 19/7更新【森林問題/ENQUIRY】CNBLUE森林 CNBLUE Forest